巴西杯庞特普雷塔VS达因加泽拉FC前瞻分析:普雷

巴西杯庞特普雷塔VS达因加泽拉FC前瞻分析:普雷塔捍卫主场

巴西杯庞特普雷塔VS达因加泽拉FC前瞻分析:普雷塔捍卫主场

巴西杯蓬特普雷塔VS达因加兹拉足球俱乐部前瞻分析:叠前防守主场

北京时间3月13日凌晨06:15,巴西杯将继续激战,一场比赛将在摩西·卢卡雷利球场举行。双方分别在主场对阵庞特·普雷斯特,在客场对阵达因·加泽拉的FC。双方之前没有对抗记录,这场比赛是他们第一次在巴西杯相遇。

巴西杯庞特普雷塔VS达因加泽拉FC前瞻分析:普雷塔捍卫主场

ponte preta aa sp

庞特·普雷塔在迄今为止举行的巴生锦标赛上取得了2胜1平6负的成绩,进了9个球,丢了13个球,积7分,暂列积分榜第15位。在过去的5场比赛中,球队取得了2平3负的成绩,整体表现相对较差。上一场比赛,球队主场1-2不敌巴甘蒂诺,连赢5场,尤其是在低迷时期。

庞特普雷塔不幸在2017年的巴甲联赛中屈居倒数第二,但他们在巴西b的表现不错,第一赛季一年内有机会重返巴甲联赛,但不幸被对手抢了晋级名额,因为他们与戈亚斯的关系不如人意。

由于升级失败,庞特·普莱斯特的士气可能受到了严重打击。从此比赛的竞技状态明显下降。上赛季,他们在巴甲联赛中离升级区越来越远。虽然毫无顾虑的被降级,但他们的表现让球迷失望,在目前的巴生锦标赛中也很沮丧,仅排在倒数。

巴西杯庞特普雷塔VS达因加泽拉FC前瞻分析:普雷塔捍卫主场

达因·加斯泽拉足球俱乐部

至于达因·加泽拉(Dyne Gazzella)的FC,目前为止在巴伯联赛中取得了2胜4平2负的成绩,进了12个球,丢了13个球,积10分,暂时排在积分榜第六位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现也不理想。最后一场比赛,球队客场1-1战平中央体协,连胜四场,状态不佳。

达因加兹拉FC是一家鲜为人知的低水平联赛俱乐部。目前他们在巴西的佩拉纳布卡诺联赛中作战,但到目前为止只赢了两场。在中游,尤其是最近一段时间,他们的胜率大幅下降。目前他们已经连续四场比赛没有取得成绩,状态明显不太好。

最近8场比赛,达因加兹拉FC虽然进了11个球,但失球数高达14个,体现了达因加兹拉FC的攻防特点。虽然有一定的进攻效率,但防守线辜负了期望,导致以进球大战的形式频繁比赛。

根据目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的庞特·普雷塔可以赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注