完蛋!阿森纳大腿+核心都伤了 魔鬼赛程怎么玩

完蛋!阿森纳大腿+核心都伤了 魔鬼赛程怎么玩

温格的魔鬼赛怎么样?阿森纳甚至和努力保级的诺维奇打成平局。比丢分更糟糕的是,阿森纳在比赛中也失去了很多凶狠的球员。

在比赛的第7分钟,阿森纳打伤了防守指挥官科斯切尔尼。当时和对手没有肢体接触就拉伤了肌肉,疼得一瘸一拐的,表情很痛苦。因为坚持不下去了,温格不得不用加布里埃尔代替他。结果顶替他的加布里埃尔成了枪手丢分的罪人。比赛第42分钟,加百利个人防守格拉班,但很容易被对手甩开,所以格拉班能够近距离面对门将,推球。

完蛋!阿森纳大腿+核心都伤了 魔鬼赛程怎么玩

科斯切尔尼受伤,在第69分钟,如果不是切赫的魔术,加布里埃尔甚至会进一个乌龙球。可以说加百利的防线和科斯切尔尼的防线几乎有质的区别。后者是阿森纳最近一两年最稳健的中卫。甚至很多人认为科斯切尔尼的实力已经达到了当今足坛的顶级水平。他的受伤无疑给了阿森纳一个巨大的打击。更让人担心的是科斯切尔尼几乎动弹不得。温格透露:直到现在,科斯切尔尼连动都不能动。

阿森纳输不起科斯切尔尼。没想到,阿森纳国王桑切斯也受伤了。这一幕发生在下半场第58分钟,桑切斯拉大腿没有碰到对手。这个赛季,他是阿森纳最稳定的火力点,他的伤病对于阿森纳来说几乎是无法承受的。

完蛋!阿森纳大腿+核心都伤了 魔鬼赛程怎么玩

桑切斯也受了伤。除了科斯切尔尼和桑切斯,也可能会被伤病困扰。在比赛的第46分钟,被对手的膝盖重重地撞了一下。阿森纳中场不得不跛行去治疗。虽然很快回到了球场,但他显然受到了膝盖受伤的困扰,在比赛中他再也不敢用脚打架了。赛后,温格证实:“的膝盖被踢了,我们不知道他是否伤到了神经和韧带。”。我们担心他的伤会在比赛中加重。

这样,阿森纳不仅在一场本该轻松取胜的比赛中丢分。甚至伤害了三个关键球员。考虑到、桑切斯和科斯切尔尼的重要性,我们很难想象没有他们阿森纳会怎么踢。看看阿森纳最新的伤病名单:桑切斯、科斯切尔尼、阿尔特塔、科库林、威尔希尔、罗西基、维尔贝克和沃尔科特。你知道,这不是疑似受伤的。

现在是阿森纳伤病最严重的时候,因为12月将是魔鬼赛程。到那时,阿森纳一个月要打多达六场比赛,包括冠军联赛对奥林匹亚科斯的比赛和冠军联赛对曼城的比赛。现在阿森纳主力受到这样的伤害,温格的球队将不得不面临严峻的考验。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注