莫斯科火车头VS加拉塔萨雷前瞻 双方在零下4度

莫斯科火车头VS加拉塔萨雷前瞻 双方在零下4度的环境中例行公事

莫斯科火车头VS加拉塔萨雷前瞻 双方在零下4度的环境中例行公事

莫斯科机车VS加拉塔萨雷

北京时间明天凌晨1点55分,欧冠小组赛第五轮,莫斯科火车头将坐在主场迎战实力超强的本土球队加拉塔萨雷。莫斯科火车头小组赛前四轮四场全输,已经提前淘汰出欧冠。加拉塔萨雷目前落后沙尔克4分,他们还有一线希望晋级淘汰赛。

【/s2/】两队现状:【/s2/】作为上赛季俄罗斯超级联赛的冠军,莫斯科火车头本赛季的目标依然是争夺联赛冠军,所以他们对于欧冠的成功并没有太大的热情,阵容也无法支撑二线战。所以莫斯科机车这个赛季明显有放弃欧战的倾向。经过赛季初的低迷,他们在过去的七场联赛中赢了五场,但在冠军联赛中输了四场。

目前莫斯科火车头已经确认无缘欧冠淘汰赛,他们参加联盟杯的欲望也不会很强,也许他们甚至想避免参加漫长的联盟杯赛事,这可能导致他们联赛战绩的崩溃。

莫斯科火车头VS加拉塔萨雷前瞻 双方在零下4度的环境中例行公事

莫斯科机车玩家

另一方面,加拉塔萨雷作为当地的超级传统发电站,在欧战中一直具有很好的竞争力。但是如果和波尔图、沙尔克分在一个小组,他们晋级的可能性不大,目前落后沙尔克4分。除非沙尔克小组赛最后2轮一分都进不去,否则晋级淘汰赛的肯定是波尔图和沙尔克。从目前的情况来看,加拉塔萨雷很有可能会陷入联盟杯。

加拉塔萨雷本赛季仍然是联盟中最好的,但是他们在主场和客场的表现有很大的差距。他们主场依旧不败,但是客场只记录了3胜3负,所以现在落后伊斯坦布尔6分,联赛排名第三。

值得一提的是,莫斯科火车头将在本周末的德比中与莫斯科斯巴达展开竞争,而加拉塔萨雷则需要作为联赛的嘉宾面对另一个本土超级巨人贝西克塔斯,双方在赛程上压力都很大。

莫斯科火车头VS加拉塔萨雷前瞻 双方在零下4度的环境中例行公事

莫斯科中央体育场

【/s2/】历史对抗:【/s2/】第一轮莫斯科火车头被加拉塔萨雷压制,火车头0-3不敌土耳其电信体育场。

【/s2/】博弈分析:【/s2/】根据目前的情况,两队所在D组的出线情况和排名已经基本敲定,双方在这场比赛中没有什么可争夺的。而且周末国内联赛都要面对自己的强敌,双方都要在这场比赛中进行大规模轮换,以保证主力球员的身体状态。与此同时,俄罗斯的天气也逐渐进入寒冬阶段。比赛开始时,球场温度会在零下4度左右,这不是一个适合高层对抗的环境。所以在这场比赛中,主队可能一球小胜,也可能双方打个常规平局。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注