每体:切尔西有意出售坎特筹措引援资金,皇马

每体:切尔西有意出售坎特筹措引援资金,皇马成为球员的潜在下家

顺祥体育,6月12日——离英超复赛越来越近了。所有俱乐部不仅在为恢复比赛做准备,而且在签约等问题上也采取了预防措施。近日,西班牙《每日体育日报》报道,切尔西有意与其他球队讨论坎特转会事宜,以筹集新援资金,皇马成为坎特的下一个潜在选择。

本赛季,切尔西在主帅兰帕德的带领下,表现相当出色。目前,蓝军以14胜6平9负48分排名英超第四。如果这个排名能够保持甚至提高,蓝军下赛季就有资格参加欧冠。本赛季欧冠,切尔西遇到了实力强大的拜仁。1/8决赛第一回合,切尔西主场0:3不敌拜仁,下一回合翻盘的希望其实比较小。

面对这种情况,切尔西主帅阿布拉莫维奇决心重振球队的雄风,所以他打算改变球队现有的阵容。但在新型冠状病毒的影响下,俱乐部的财务状况和转会市场共同受到影响,整体表现相对较低。为了引进新援,切尔西将出售部分关键球员以获得可观的转会资金,坎特也在被出售的范围之内。这样,人们又可以想象坎特可能加盟皇马。

每体:切尔西有意出售坎特筹措引援资金,皇马成为球员的潜在下家

今年2月中旬,切尔西宣布球队已经签下阿贾克斯边锋齐耶。今年夏天,球员将正式加入蓝军,转会费约4000万欧元。这次签约成为了转会禁令后蓝军的第一次签约。不仅如此,最近很多媒体报道,蓝军将签下目前在莱比锡红牛效力的德国前锋沃纳。甚至有消息称,切尔西可能会引进德国中场哈弗茨,他目前效力于勒沃库森。

这些(潜在的)签约都需要巨额资金的支持。切尔西主帅阿布拉莫维奇希望通过出售现有球员来获得资金,只有主力球员才能获得足够的资金。对于坎特来说,在皇马主帅齐达内手下踢球很有吸引力。而且齐达内本人认为,如果坎特能够加盟皇马,将会大大缓解卡塞米罗在防守端的压力。但费德里科-巴尔韦德的出现,在一定程度上取得了不错的效果。

目前切尔西还不能保证欧冠资格,这将有助于皇马签下坎特。因为,如果蓝军真的无法晋级欧冠,他们也必须卖掉球员来追回损失的收入。目前坎特的合同到2023年结束,年薪900万欧元,坎特目前价值8000万欧元。即使市场受到病毒影响,最终的转让价格也可能在4000万到5000万欧元之间。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注