曝卡西将登陆英超加盟利物浦 双方已达初步协议

曝卡西将登陆英超加盟利物浦 双方已达初步协议

凯西真的要去英超踢球吗?作为世界顶级门将,布冯带领尤文图斯一路杀入欧冠决赛。然而,他的老对手凯西似乎无法忍受孤独。据西班牙Xaar电台和阿斯彭电台报道,为了在欧冠联赛中取得更好的成绩,卡西很可能在今年夏天转会利物浦。

《阿斯报》称,今年36岁的卡西依然受到很多球队的关注,利物浦无疑是最接近签下卡西的球队。《阿斯报》甚至称,卡西已经和利物浦草签了加盟协议,不出意外,卡西将在今年夏天转会利物浦,在新赛季征战英超。

Self电台说,卡西非常渴望回到一线联赛,英超是他想去的地方。他也想站在欧冠赛场上。在他看来,重返一线联赛是重返国家队的必由之路。所以利物浦无疑是非常适合卡西的选择。

有趣的是,阿斯彭还说卡西已经收到了卡塔尔、土耳其甚至的报价,但阿斯彭在这里忽略了一点,那就是目前不允许引进门将位置的外援,所以卡西不能来踢球,而Self Radio则专门解释了为什么卡西不能去。

虽然已经36岁了,但卡西依然是把好刀。本赛季,他为波尔图出场43场,仅丢23球,甚至23场净胜球。他证明了自己依然是大海里的针一样的圣卡西。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注