意大利带帽老将-36岁的我仍有壮志 感谢2队友成全

意大利带帽老将:36岁的我仍有壮志 感谢2队友成全

夸利亚雷拉(图)感谢博努奇和若日尼奥成全

Quagliarella(如图)感谢bonucci和jorginho的成功

北京时间3月27日,意大利带帽老将 意大利列支敦士登6-0,夸利亚雷拉两球一传,也创下了意大利队历史最悠久的进球纪录。意大利带帽老将 赛后在接受Rai Sport采访时表示,自己并没有觉得自己36岁了,感谢大家的信任。

在意大利和列支敦士登的欧洲预赛中,意大利老将夸利亚雷拉贡献很大。36岁54天,成为意大利国家队年龄最大的进球球员。赛后,他感谢大家的信任。

我感谢所有的队友,他们都想帮我进球,这种感觉太棒了!我也很感谢被换下时球迷的欢呼和鼓掌。这一刻永远不会忘记。很久没为国家队效力了。能回本立功意义重大。

夸利亚雷拉不是该队最初的点球手。博努奇和约尔吉尼奥坚持让我罚点球。我非常感谢他们。他们原本是训练时被安排为点球手的。到了第二个点球的时候,我以为我已经进了第一个球。其中一个肯定会站出来罚第二个点球,但是他们还是给了我机会。进球后,他们来找我,告诉我这是我的夜晚,让我好好享受。

我现在36岁了,但是一点感觉都没有。我很高兴看到我的身体仍然处于良好的状态。来桑普多利亚的时候,我劝我平日训练的时候不要放松。我也很感谢主教练曼奇尼的支持,他一直在关注我这个赛季的表现。

最后夸利亚雷拉说:这是意大利队!这是我们应该玩的游戏。现在我们已经成为了小组中的佼佼者,这支年轻的队伍将来一定会成长。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注