德媒:不莱梅有意签回克鲁泽 双方已进行初步会

德媒:不莱梅有意签回克鲁泽 双方已进行初步会谈

德媒:不莱梅有意签回克鲁泽 双方已进行初步会谈

克鲁斯

据德国媒体DeichStube报道,云达不莱梅已经与前大将马克斯·克鲁斯进行了会谈,他们希望这位德国中锋能够再次回到韦瑟斯塔迪翁踢球。

克鲁斯出生于1988年3月,在不来梅开始了他的职业生涯。2009年夏天,年轻的克鲁斯离开了不来梅,效力于圣保利、弗里堡、门兴和沃尔夫斯堡等球队。2016年夏天,他回到了不来梅。16-17赛季,克鲁斯为不莱梅23场德甲比赛贡献15球7助攻,17-18赛季29场德甲比赛贡献6球6助攻

但去年夏天,合同到期的克鲁斯没能和不来梅谈成新合同,不来梅也不想满足克鲁斯提出的薪资要求。因此,他选择了自由转会离开球队,加入了,一个超级富有的当地俱乐部,并与签订了一份合同,直到2022年。

在19-20赛季的德甲比赛中,云达不莱梅只排在积分榜倒数第三,他们最终赢得晋级级别附加赛,保住了德甲参赛资格。年轻的教练卡福特评论说,他们经历的这个赛季就像“狗屎”。在过去的19-20赛季,克鲁斯为打了20个联赛,贡献了7个进球和6次助攻,表现出色。

然而,由于俱乐部的财政受到新冠肺炎疫情的沉重打击,无法再支付他的工资,所以克鲁斯与达成了谅解协议,恢复了自由。

今年夏天,克鲁斯可以自由活动,为任何俱乐部效力。据说沙尔克和柏林联队也对免签克鲁斯表现出了兴趣。除了最终降级的杜塞尔多夫和帕德博恩,沙尔克(38球)和柏林联队(41球)是德甲19-20赛季进球数最少的两支球队,而不来梅只比柏林联队多进了一球。他们都需要提高攻击力。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注