齐达内半场变阵致丢球 15分钟修复错误变回433

齐达内半场变阵致丢球 15分钟修复错误变回433【/br/】【/br/】皇马1-1击败皇家学会,齐达内下半场的轻率换人引起争议。

西甲领头羊马竞最近战绩不佳。皇马迫切需要在德比前取得联赛五连胜,继续缩小差距。在此之前,皇马联赛四连胜,近三场比赛没有任何封杀。

皇马上半场有进攻优势,虽然没有进一球。下半场开始齐达内换了三名后卫,稍稍耽误了卡塞米罗,让门迪和卢卡斯更有前提。这也导致皇马在第55分钟丢球,蒙雷亚左路踢球,门迪在远点没能照顾到波尔图,波尔图头球破门。

波尔图赛后说:上半场我们很被动,下半场拿到空让我们很舒服。

齐达内在第61分钟换下前场三叉戟,改阵4-3-3修正失误。赛后齐达内说:“我对球队给对方施加的压力不满意,但是10-15分钟后我们又换了,还是打了4-3-3。”赛后一个小时,我对球场上看到的不满意,不得不做出改变。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注