阿森纳瀑布在莫斯科

在GroupE,Lyon和Real Madrid每个管理舒适的距离胜利,看起来才能通过下一阶段来实现。五次法国冠军从未在基辅看过任何危险,家庭队发电机落到他们的第三次失败(0-3)。巴西国际君尼奥开设了得分,在瑞典中场Kim Kallstrom之前,瑞典中场Kim Kallstrom通过多孔乌克兰防御(现在已经在三场比赛中泄露了12个球),以在半场之前的优势增加优势。佛罗伦特·马鲁达的一颗子弹在休息后,突破是在里昂第二次竞选中的锦上添花。

苏格兰眼睛微笑着真实地把他们的1-0击败到了La Liga在La Liga的Getafe在最后一个星期天,令人信服地令人信服4-1赢得Steaua布加勒斯特,他们到目前为止,他们在他们的两个家庭比赛中占有七个目标。劳尔在本赛季中的三个赛季中的三分之一,省,………………。

曼彻斯特联队从三个中取得了三个,捶打UEFA冠军联赛亮相FC哥本哈根3-0。总理联盟目前的步伐集军漫步到胜利Paul Scholes,John O\’Shea和英格兰国际Kieran Richardson,在他作为替代之后七分钟。凯尔特人将其成为英国一体的一体GroupF,beating Benfica – 他们最接近第二个合格点的竞争对手 – 3-0。苏格兰前锋Kenny Miller再次………………. .。

CSKA回到了Groupg的狩猎中,去年的赛跑者在两个月内滑倒了他们的第一次失败,going down在莫斯科到一个CSKA团队,证明是致命的反击攻击。 Daniel Carvalho和Vagner Love的巴西串联导致枪手在后面各种各样的问题,并且Carvalho它是谁从该地区边缘的一次任意球中得分。俄罗斯人现在发现自己在Group克之上,这一点也仍然在朝汉堡掩饰4-1掩藏汉堡之后呼喊,感谢来自Lisandro Lopez(2),Lucho冈萨雷斯(惩罚)和海军的目标Postiga。德国德国服装连续第三次失利(无可否认地从家里twice播放),并希望模仿纽卡斯尔,谁是迄今为止在这种灾难性开放后第二轮合格的纽卡斯尔。 Group。

最后,在以前是一个非常开放的GroupH,邦里雅的红梳理到十名男子,米兰发现自己达到了10名男子,但由于巴西的卡卡的一流罢工,他们将三个非常欢迎的积分从他们的旅行中获取。米兰有两个家庭游戏仍然来,现在是非常喜欢的资格。在追捕第二个点,里尔违背了他们的争夺,以记录在一个不少于九九的比赛中的Aek雅典中的特写3-1战胜。 Mathieu Robail和Swiss International Daniel Gygax每人都从Kader Keita的PIN点十字架结束时,喀麦隆中场杰恩II Makououn的最后一分钟的目标是让法国团队最多的三分之三。阅读更多关于2006年UEFA冠军联赛的更多信息

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注