阿森纳买中场核心目标浮现 皇马国米两大名将在

阿森纳买中场核心目标浮现 皇马国米两大名将在列
阿尔特塔表示,阿森纳明天一月和夏季的转会计划已经敲定,埃杜将开始运作。据媒体报道,枪手的目光都在皇马的isco和国米的埃里克森身上。

计划已经完成了。至于一月和夏天想做什么,奥塔说,有时候能做,有时候做不到。这取决于很多因素。

据《太阳报》报道,阿森纳希望在一月份引进伊斯科。后者在皇马表现不佳,俱乐部愿意放他走。28岁的伊斯科将通过他的父亲和经纪人阿拉尔孔与俱乐部谈判。在没有希望获得更多上场时间的情况下,他希望离开球队寻求更多机会,努力进入西班牙欧洲杯。

《米兰体育报》称,阿森纳仍然关注国际米兰的埃里克森。这位28岁的丹麦中场不能在孔蒂手下被重用,并且可能成为国际米兰的一个清洗目标。然而,枪手可能只想在一月份尝试租借埃里克森,不会考虑永久买断。

枪手主教练埃杜之前明确表示,球队现在缺少一名有创造力的中场球员。很清楚我们需要什么。我们中间需要一个有创造力的球员。现在我们队里没有这样的球员。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注