萨尼奥尔:06世界杯决赛失利后,真想躲在厕所抽

萨尼奥尔:06世界杯决赛失利后,真想躲在厕所抽上250根烟

顺祥体育4月10日电-法国足球明星萨尼奥近日在RMC体育的一个节目中回忆起2006年世界杯决赛的场景。他说这不仅是他最好的记忆,也是他最差的记忆,夸张的说他想在比赛结束后上厕所,10分钟抽250支烟。

在谈到世界杯决赛输给意大利时,萨尼奥说:“那是我最美好的回忆,也是我最糟糕的回忆。至于齐达内的点球,从我保守的角度来说,我觉得踢勺子点球是很冒险的。看到球进去,我有两个想法:第一,世界杯决赛他真的疯了,踢了个勺子。第二,我希望这个判罚可以恢复我们的士气。”

“输掉比赛后,我们回到更衣室,齐达内做了一些道歉。但你什么都不会听,完全沉浸在自己的世界里。你不想接受任何人的道歉,也不想和任何人争论。你不认为那是最好的时机。我真的希望我能跑到厕所,花10分钟抽250支烟。这是我远离这个世界的一种方式。”

在谈到与齐达内的关系时,萨尼奥说:“这场比赛对我们还是有些影响的。我们快两年没说话了。08年欧洲杯后,我结婚了。老婆让我请齐达内过来。我给他打了电话。他跟我说晚上不能来,然后选择了晚上做客。我们一起喝了点开胃酒,聊了聊,然后事情就过去了。”

(东子)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注