网罗青年才俊 皇马近几年转会策略的变化

网罗青年才俊 皇马近几年转会策略的变化

自从皇马上一次以600万欧元签下卡纳莱斯,已经过去了十年。也就是从那以后,皇马的转会策略发生了变化,以年轻球员为主。

去年夏天,皇马签约6名21岁以下球员,创造新纪录。下一个记录可能是17岁的卡马文加或19岁的哈兰德的签约。

网罗青年才俊 皇马近几年转会策略的变化

Vallanet

皇马的转会策略凸显出,登陆伯纳乌球场的大部分球员都受到了全球和国内因素的影响。

一方面,自从内马尔以2.2亿欧元从巴塞罗纳转会到巴黎圣日耳曼后,转会市场上的价格一路飙升。另一方面,该队头号球探卡拉法特(Calafat)眼光独到,不断招募天才球员。

皇马的转会策略取得了一定的成功。银河战舰已经把年轻球员的未来寄托在希望他们继续成长,直到成为球队的关键成员。

近年来,皇马的转会操作变得更加复杂。银河战士已经为这些年轻球员支付了超过4亿欧元,但皇马对6名关键球员的总支出,即Vallanet (2011)、casemiro (2013)、carvajal (2013)、isco (2013)、asensio (2016)和valverde (2016),并未超过3亿欧元。

这些签约中最好的例子是阿奥,当时他18岁,只花了350万欧元就从马洛卡转会到了皇家马德里。当时巴萨也对他产生了兴趣。

和西班牙人租借一年后,阿奥爆发了。Asensio和valverde非常相似,在爆发前需要一个生长期。

Casemiro、carvajal和isco都出生于1992年,Varanan出生于1993年。在签约皇马之前,他们都在顶级联赛踢得不错。

从2010年到2015年,isco是皇马最贵的签约,总共花费了3000万欧元。而当时的isco早已获得欧洲金童奖,进入明星球员行列。

卡塞米罗、卡瓦哈尔、伊斯科和瓦兰内都是皇马在五年内赢得四次欧冠冠军的关键球员。

最近的例子

自2017年5月vinicius加盟以来,皇马在年轻球员身上花费了3亿欧元,占2010年以来转会总支出的75%,这也说明年轻球员的价值在上升。

现在评价皇马的运营还为时过早。部分球员如约维奇(6000万)、米托里奥(5000万)、罗德里戈(4500万)、雷尼尔(300万)、维尼修斯(4500万)、迪亚兹(1700万)等都有发挥,而部分球员的表现低于人们的预期。

网罗青年才俊 皇马近几年转会策略的变化

Isco

皇马签下这些球员是为了未来,而不是现在。雷尼尔还没有首次亮相一线队,奖杯将在下赛季出租。

路宁(850万)目前还没有首发出场,下赛季将成为球队第二门将。

显然,球员身价越高,给球队带来的风险就越大。

已经离开的玩家

不是所有的签约都能成功,比如厄齐尔,他在皇马踢了三个赛季,最后以2900万欧元转会阿森纳。

效力皇马三个赛季的,以1700万欧元转会切尔西。

另一个不成功的选手是特奥。从马竞转会皇马后,仅仅一个赛季就被租借到皇家社会。去年,他以600万欧元转会AC米兰。

充满希望的选手。

有些球员很有天赋,但是还没有证明自己的价值。

最好的例子是塞巴洛斯和,他们都在租借期间成为了各自球队的首发球员。

Ceballos可能不适合齐达内的体系,但他的天赋毋庸置疑。在过去的三年里一直被租借出去,但无论他是在2020年还是2021年回到伯纳乌,他都将成为银河战舰的关键成员。

网罗青年才俊 皇马近几年转会策略的变化

Casemiro

库博去年以自由球员身份加盟皇马,索罗在皇马花费了250万欧元。这两个球员还没有表现出他们的潜力。

令人失望的玩家

另一方面,也有一些球员的表现远远低于人们的预期。比如号称“巴拉圭阿奎罗”的塞尔吉奥迪亚兹,2016年以500万欧元转会皇马,在租借期内一直萎靡不振。

卢卡斯·席尔瓦转会皇马时只有22岁,现在效力于巴甲的格雷米奥。

瓦莱约继续与伤病作斗争。他本赛季被租借到狼队,但没有成功。他目前被租借到格拉纳达。他很可能在今年夏天离开皇家马德里。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注