穆里尼奥:阿森纳总爱抱怨 科斯塔是全场最佳

穆里尼奥:阿森纳总爱抱怨 科斯塔是全场最佳【/br/】穆里尼奥称赞切尔西2:0击败切尔西穆里尼奥率领的阿森纳,并为社区盾的失利复仇。加布里埃尔的红牌成为比赛焦点之一。赛后,穆里尼奥认为每一场与阿森纳的比赛总会找到抱怨的理由。

穆里尼奥说:这是一场伟大的胜利,我们需要赢得一场比赛。我们三天赢了两场,两个不失球。我们控制了比赛。我对红牌没有意见。游戏里最好的玩家是科斯塔。他带来了比赛的一切。我想我和阿森纳交手过15-16次,但只有一次他们没有抱怨。不知道为什么,可能是因为那次他们赢了比赛。

穆里尼奥也对全队的表现赞不绝口:在过去的两场比赛中,我们在各方面都有了很大的提高。防守有了很大的进步,进攻球员也比以前强了很多。他们压迫空丢球后表现出色,为身后的球员提供了保护。我们自信而舒适地处理球。当你的对手只有10名球员的时候,很多时候球队的表现都不会很好。我们在十人小组中表现出色。我们不给他们保持控球平衡的机会。进攻球员更优秀,我们理应获胜。

穆里尼奥:阿森纳总爱抱怨 科斯塔是全场最佳
赛前,穆帅在门口等着,主动和温格握手。同时,穆里尼奥也对本场比赛的裁判迪恩进行了点评:每一个判罚都是同一个裁判做出的,他罚失了两个点球。加布里埃尔对阿扎尔的犯规只允许在足球比赛中出现,但足球比赛中不允许。禁区内是点球,科斯塔理应得到点球。在足球比赛中,这是一个出色的表现,在足球比赛中,这是一个点球。

切尔西队长特里没有首发这场比赛。穆里尼奥说:特里知道他不必和我说话,因为他知道我的感受和想法。他是我的男人。他知道我的决定和计划,我想帮助球队获胜。我觉得阿森纳会踢得更有防守性,用一个快攻在身后冲击。这场比赛对阵沃尔科特的最佳球员是祖马。特里知道我的计划。今天他更好了。他显然是个伟大的队长。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注