热身-C罗仍缺阵 小将世界波 新门将扑点 尤文5-

热身-C罗仍缺阵 小将世界波 新门将扑点 尤文5-3

克莱门扎庆祝进球。热身 北京时间7月29日凌晨1点(美国当地时间28日13点),热身 国际冠军杯在新泽西州哈里森市开始了一场比赛。尤文图斯1-1逼平本菲卡,在点球大战中以4-2获胜。巴萨前大将格里马尔多任意球,贝纳蒂亚头球,替补小将克莱门扎扳平。在点球大战中,佩林挽救了一个点球。

c罗没有参加美国之行。与前一场比赛相比,阿莱格里换下5名首发,阿莱格里、卡尔达拉、贝鲁托、赫迪拉、马特海乌斯佩雷拉出场替换佩林、鲁加尼、德西里奥、阿莱克斯桑德罗、埃姆雷詹。

开场9分钟,皮兹后场指挥官过顶,萨尔维欧斜射空被沙雷尼没收。Pjanic斜着过顶,Cancelo从右下传,马尔基西奥把左脚推到门前8米以上。卡尔达拉在后场传中,费雷拉断球封堵。费尔南德斯将左脚推到门前14米处,未击中右门柱。贝纳德斯基斜传,赫迪拉在禁区前沿半玲空射门被孔蒂挡出。皮兹右路传中,费雷拉顶上未中。

上半场只有一球(本菲卡)。下半场,阿莱克斯桑德罗(alex Sandro)、鲁加尼(rugani)、埃姆雷詹(emre Zhan)、德西里奥(De Cilio)和佩林(Palin)替补上场,替换下了贝鲁托(Beruato)、基耶里尼(chiellini)、佩雷拉(pjanic)、佩雷拉(Pereira)和冬凌草(Terrany)。换到左边的坎塞洛切入禁区,在距离门13米处斜射。然后坎塞罗的左直传球被后卫错失,法瓦利在门前10米小角度左脚射门被弗拉霍德莫斯没收。

马尔基西奥在后场长传。坎塞罗从左边头球解围,摆脱了后卫。他切入禁区小角度射门,被弗拉霍德莫斯解围。尤文在第53分钟错失了一个绝佳的机会。埃姆雷.詹的直接传球被挡住,改变了路线。Khedira禁区右侧单刀推射距离门11米,被弗拉霍德莫斯扑出!西尔维的左脚任意球开出25米,右边门被佩林没收。卡斯蒂略禁区内带球,费尔南德斯门前14米高命中。德西里奥右路低传球,贝尔纳迪奇左脚高打门前26米。

阿莱格里被其他五人替换,莱安德罗费尔南德斯,巴尔扎利,法乔利,贝尔特兰和贝纳蒂亚作为替补。尤文立马丢球!第65分钟,贝纳蒂亚对卡斯蒂略犯规,格里马尔多左脚在门前25米处任意球越过人墙进入右上角,1-0。

贝纳德斯基左路角球,贝纳蒂亚争顶。克莱门扎取代了贝尔纳黛西。尤文在第76分钟几乎扳平比分,克莱门扎任意球,贝纳蒂亚头球攻门5米外击中横梁!尤文在第84分钟扳平比分,德西里奥一记长头球回应,克莱门扎摆脱两名右边后卫,左脚弧线球打在门前14米处横梁下缘弹入,1-1。

第90分钟,尤文差点取得胜利,克莱门扎右路任意球。亚历克斯·桑德罗在门前10米处头球攻门,被瓦拉霍·德莫斯解围。法乔里的左角回球,克莱门扎左脚推高到禁区边缘以上。

双方没有比赛90分钟,按照规则进行了点球大战。第一轮帕克斯骗佩林晋级左下角;法乔里以同样的角度推,1-1。第二轮乔纳斯推球,在左门柱外反弹回来!埃姆雷詹打了一个半高球,将左门柱射入网内,1-2。第三轮,萨马里亚斯晋级右下角;贝尔特拉姆推动左下角,2-3。第四回合,菲利克斯的推角太高,佩林用脚勾住!亚历克斯·桑德罗左脚劲射左下角,2-4。

尤文图斯(4-3-3):1-特雷里尼(46 & # 39;19-佩林/20-坎塞罗(62 & # 39;44- Faccioli),13-Caldara(62 & # 39;15-巴尔扎利),3-基耶利尼(46 & # 39;24- rugani),31-Beru Ato(46 & # 39;12-Alex Sandro)/6-Khedira(63 & # 39;4- Benatia),5-pj anic(46 & # 39;23-詹)、8-马尔基西奥(62 & # 39;34-莱安德罗·费尔南德斯)/33-贝尔纳黛西(72 & # 39;38-克莱门扎),40-马特海斯佩雷拉(46 & # 39;2-德西里奥),42-法维利(62 & # 39;41- Beltram)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注