法甲-内马尔两射一传姆巴佩破门 巴黎6-1斩四连胜

法甲-内马尔两射一传姆巴佩破门 巴黎6-1斩四连胜

北京时间10月3日3: 00(法国当地时间21: 00)巴黎击败安热。法甲 2020/21赛季法甲第六轮焦点开始争夺,法甲 巴黎圣日耳曼主场迎战安热。内马尔梅开二度,弗洛伦齐、德拉克斯勒、格耶和姆巴佩各进一球,帕里斯以6-1击败安热。

巴黎队已经13次赢得12场胜利和1场平局,赢得了过去11场比赛的全部胜利。上赛季巴黎主场4-0击败了安格尔。在这场比赛中,迪玛利亚开始了四次禁赛,内马尔、伊卡洛斯迪和姆巴佩领先首发。

第五分钟,愤怒在禁区内拼抢,姆巴佩进左路低射,被门将贝尔纳多尼扑出。第7分钟,帕里斯领先。弗洛伦兹在禁区内断球,然后射门远角破门。巴黎1-0领先愤怒!这是弗洛伦齐加盟巴黎后的第一个进球。第10分钟,内马尔禁区外的远射被贝尔纳多尼扑出。

第26分钟,费基尼禁区外左侧远射,球擦着右立柱飞出底线。第29分钟,安格尔几乎扳平比分,菲尔基尼直取,巴霍肯单刀停球,被进攻的纳瓦斯解围。第36分钟,巴黎扩大比分。姆巴佩从左边两人身边经过后,进入禁区,在倒三角内折返。内马尔开枪打碎了门。巴黎2-0领先愤怒!这是内马尔本赛季的第一个进球。

第42分钟,伊卡洛斯迪禁区右侧传中,姆巴佩脚后跟破门,但伊卡洛斯迪越位进球无效。巴黎队上半场以2比0领先愤怒队。

双方换边再次打下半身。第47分钟,巴黎下一城,弗洛伦齐右侧过禁区,内马尔迂回截击,巴黎3-0领先安格尔!安吉在第51分钟扳回一球,战术角球被踢出。卡佩勒从右侧做了一个45度的交叉。伊斯梅尔·特拉奥雷头球攻门,安热1-3落后于巴黎。

第57分钟,帕里斯再次破门,巴克左侧传中,德拉克斯勒在禁区内推中路破门。巴黎4-1领先愤怒!第71分钟,帕丽斯又进一球,内马尔左路进球,格耶横拍后禁区外远射,折射后断球。巴黎5-1领先愤怒!第75分钟,弗洛伦齐右路传中,伊卡洛斯迪近距离射门被后卫挡出。

第83分钟,帕里斯依然进球,内马尔直落左路,萨拉比亚传中,姆巴佩推中路破门,帕里斯6-1领先安格尔!第87分钟,帕里斯在禁区中央任意球,内马尔射门直接将横梁擦出底线。最终,巴黎6-1击败安热,获得联赛四连胜。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注