欧冠综合:图赫尔无意入主拜仁或进阿森纳执教

欧冠综合:无意入主拜仁或进阿森纳执教

欧冠综合:无意入主拜仁或进阿森纳执教

图切尔

据悉,近日有多家德国媒体报道,前多特蒙德主帅图谢尔并未接受拜仁慕尼黑的执教邀请,极有可能进入英超阿森纳俱乐部,接替枪手主帅温格。

拜仁现任教练海因克斯72岁。他已经说过几次了,这个赛季结束后他会退役。当然,鉴于他和拜仁俱乐部高层的关系,如果有必要的话,下赛季他会继续执掌拜仁。

本月早些时候,海因克斯公开表示,图奇可能会来拜仁接手。但据德国《南方都市报》等媒体24日报道,这是绝对不可能的。拜仁主席昂内斯(Hones)、首席执行官鲁梅尼格(rummenigge)和其他高级官员提供的条件未能打动图奇。

据德国著名足球运动员matthaeus介绍,图奇最近在和阿森纳接触。此外,巴黎圣日耳曼俱乐部可能会在本赛季结束后更换教练。据说他们也在和tuchel谈话。

托马斯·

图切尔是一个开放风格的主教练,以其侵略性的打法而闻名。美因茨在2009/10赛季面对强队时从未表现出弱势,甚至包括力克拜仁慕尼黑。2010年和2011年,美因茨德甲前七连胜让图奇在德国足坛声名鹊起。2015-2016年,图奇执教德甲多特蒙德。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注