梅西又丢点球!都成心魔了 已被C罗越甩越远

梅西又丢点球!都成心魔了 已被C罗越甩越远
梅西主罚点球,巴萨主场4-1击败莱万特。到目前为止,联盟已经赢了四场比赛,领先积分榜。队长梅西前腰两球,可以说是开心了。但是,这个游戏还是留下了一个小瑕疵& mdash& mdash联赛第一轮过后,梅西再次错失点球。

如果梅西有什么明显的缺点,点球也要算一个。到比赛的第60分钟,巴萨2-0领先,内马尔为球队创造了一个点球。作为队内各种任意球的头号点球手,梅西责无旁贷的站在点球点。他随后的射门又重又尖,几乎沿着横梁的下边缘钻入网中。

资深解说员、著名解说员梅圌在推特上写道:全世界最好看,梅西已经知道怎么罚球了。的确,梅西在罚球时显得很自信,似乎真的走出了罚球命中率低的怪圈。然而事与愿违& hellip& hellip

比赛第74分钟,梅西在禁区内被拉倒,裁判再次将手指指向点球点。面对这个自己创造的点球,梅西再次选择大力击球,可惜被踢开。梅西输掉点球后闭上眼睛抬头,让他非常失望。小跳蚤自己好像也不知道为什么一直丢点球。

数据不会说谎。如果算上点球大战,梅西职业生涯中81次点球中有17次失败。西甲联赛,梅西过去10次罚丢4个点球,44次罚丢6个点球。只有埃托奥和法布雷加斯(都有7次缺阵)在球队历史上比他差。

包括本场比赛,梅西在代表巴萨的比赛中罚进65个点球,错失15个球,点球失败率高达23%。相比之下,c罗在皇马罚了67个点球,只罚丢了7个点球,概率10%。本赛季c罗三次站在点球点,西甲对西班牙人罚进一球,欧冠对顿涅茨克矿工罚进两球。

这是新赛季开始以来梅西本月第二次罚失点球。梅西在联赛第一轮对阵毕尔巴鄂竞技的时候曾经很讨厌点球。在梅西不光彩的点球历史中,也包括了2012年欧冠半决赛对阵切尔西时错失的关键点球& hellip& hellip

梅西又丢点球!都成心魔了 已被C罗越甩越远【/br/】虽然点球没进,但谁进球还是打进了梅西10分的满分。处罚只是事实。即便如此,点球依然难以阻挡梅西在本场比赛的精彩表现。赛后蔻驰·恩里克支持他的弟子:梅西在这场比赛中进了两个球,还助攻了一个球,这看起来仍然不像一个地球人。

梅西又丢点球!都成心魔了 已被C罗越甩越远【/br/】莱因克尔对于梅西缺点的幽默回应更是幽默。梅西罚失点球后,著名解说员继续在推特上写道:也许(梅西)还没(学会罚点球),世人可以先松一口气。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注