曼联死马当活马医!索帅点名两低迷悍将 该爆发

曼联死马当活马医!索帅点名两低迷悍将 该爆发了

索帅希望桑切斯和卢卡库能够站出来,进入本赛季卡位之战最关键的阶段。曼联争夺第四名的竞争非常激烈。现在,索尔斯克亚不得不面对满营伤兵的艰难处境。索帅指定的进攻三叉戟,拉福德,马沙尔,林加德现在都受伤了。进攻端,曼联只能依靠状态不佳的桑切斯和卢卡库。

在曼联对阵水晶宫的赛前新闻发布会上,索尔斯克亚还点名桑切斯和卢卡库,希望他们能充分发挥自己的能力,帮助曼联度过这段艰难的时光。

当记者问及桑切斯和卢卡库的表现是否符合他们的工资时,索尔斯克亚松了一口气。他说:跟他们的工资和名声没关系。现在这是桑切斯和卢卡库实现他们潜力的机会。名气是另一回事。他们潜力巨大。他们是好朋友,相处得很好。所以也许这是一个让他们两个恢复健康的机会。如果能做到,等大家都恢复了,我们就会因为选谁的问题而头疼。

曼联死马当活马医!索帅点名两低迷悍将 该爆发了

当卢卡库和桑切斯在对阵利物浦的比赛中继续低迷时,卢卡库为我们创造了两个最具威胁的机会,他打了不同的位置。拉赫福德的受伤意味着他不能做太多的防守工作,所以卢卡库做了更多的工作。在之前足总杯对阵阿森纳的比赛中,卢卡库和桑切斯配合的非常好,希望他们能走的更远。

本赛季到目前为止,卢卡库已经为曼联踢了34场比赛,只进了9个球。桑切斯更惨。本赛季他为曼联踢了21场比赛,只进了2球。在没有人可用的情况下,索帅只能指望这两个人醒来。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注