曝C罗或今夏重回皇马 他的下一站会是哪里

曝C罗或今夏重回皇马 他的下一站会是哪里

2020-2021赛季欧冠四分之一决赛,尤文图斯2轮3-3拿下波尔图,因客场进球劣势被淘汰。在错过欧冠四分之一决赛后,统治意甲的斑马军团饱受公众无休止的指责。就连队内薪资最高的葡萄牙巨星c罗也难以逃脱。比赛中,c罗的防守动作被认为是尤文出局的“后锅人”。毫无疑问,尤文连续三年欧冠之旅证明c罗已经不是一个可以自己带领球队逆转的球员,而尤文因为年薪高也无法给葡萄牙人支持,所以分手只是时间问题。

曝C罗或今夏重回皇马 他的下一站会是哪里

2018年,c罗离开皇马,选择加盟意甲球队尤文图斯。当时双方签订了四年合同,明年夏天正式到期。可以说现在是葡萄牙人与尤文续约的关键时刻,但围绕他们的传闻更多的是c罗的离开。总的来说,高薪让斑马军团无法持续支撑。虽然尤文图斯是新冠肺炎疫情下财政最稳定的意大利球队,但他们还是多少受到了疫情环境不可控因素的影响。毕竟c罗税后年薪高达3100万欧元。考虑到现实的经济压力,尤文图斯继续在c罗身上花大钱,无疑是一个巨大的负担。尽管c罗效应显著,商业号召力很强,但疫情之下一切都变得非常惨淡。

曝C罗或今夏重回皇马 他的下一站会是哪里

如果c罗真的想和尤文图斯分手,他的下一站会是哪里?长期以来,豪门和c罗之间都有丑闻,其中最热的是巴黎圣日耳曼,包括英超曼联,但现在他们已经曝光c罗或者今夏回归皇马。据西班牙六家电视台的记者Josep Pedrerol报道,c罗的经纪人门德斯正在与皇马就葡萄牙人重返白色军团的可能性进行沟通。

对于有实力的球员来说,皇马必须像其他俱乐部一样没有阻力。但是,最现实的问题是,c罗很可能要降薪了。2018年,葡萄牙人带着连续第三次欧冠的荣誉离开白色军团。正是因为工资过高,他们才被抛弃。现在三年过去了,无论是对于c罗还是皇马,各种事情都证明了当初的决定是两败俱伤!

在最近的一次采访中,拉莫斯谈到了c罗和皇马的分手。他说:“c罗输了,皇马输了。如果要我做决定,我绝对不会让他走,因为c罗是世界上最好的球员之一,他可以帮助我们接近胜利。这段感情本该维持一辈子。他是能帮助球队获胜的关键球员。”

曝C罗或今夏重回皇马 他的下一站会是哪里

据多家媒体报道,c罗的经纪人门德斯已经计划好c罗回归皇马,葡萄牙人很可能会在今年夏天回归皇马。现在皇马在齐达内的带领下,正在一步一步回到正轨,齐达内也很欣赏c罗。如果有机会再和c罗合作,齐达内会非常欢迎。毕竟他知道c罗的爆发力和能力,即使葡萄牙人现在已经36岁了。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与尤文图斯的合同将于2022年夏天到期。如果合同不续约,尤文图斯最好在今年夏天卖掉,这样才不会亏本空。对于c罗来说,回到皇马也是一个不错的选择。毕竟有他曾经熟悉的所有队友,他可以和老福耶、齐达内联手进攻欧冠。但是c罗会回到皇马吗?目前还是个谜!

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注