曝瓜迪奥拉酝酿豪砸1亿组黄金双翼 强挖阿森纳

曝瓜迪奥拉酝酿豪砸1亿组黄金双翼 强挖阿森纳
瓜帅看好瓜迪奥拉,他上任以来一直在加强曼城的整体阵容。但相对于群星云集的进攻线,蓝月亮的防守配置一直堪忧,尤其是两个边后卫的位置。一般认为瓜帅很难发挥出来。据《太阳报》消息,瓜帅计划在未来转会窗口引进边后卫,曼城为此准备了高达1亿英镑的转会费,目标已经定在瓦伦西亚的加亚和阿森纳的贝林。

瓦伦西亚左后卫加亚成名已久,现在21岁。近年来,他与许多著名的球队有过暧昧关系。现在瓦伦西亚形势不好,给了曼城挖墙角的机会。《太阳报》援引西班牙阿斯彭的话说,瓜迪奥拉希望用加亚代替科拉罗夫和克利希作为球队的主要左后卫。

曝瓜迪奥拉酝酿豪砸1亿组黄金双翼 强挖阿森纳
贝林可能会离开阿森纳。买Gaya不容易。瓦伦西亚已经出价4550万英镑给加亚。不过只要瓜迪奥拉下定决心,转会费对于曼城来说并不是太难。新赛季至今,加亚已经代表瓦伦西亚出场6次。在全队整体低迷的情况下,Gaya的表现非常出色。更重要的是,21岁意味着他还有很多潜力可以挖掘,瓜迪奥拉显然非常看重这一点。

在右后卫的位置上,瓜迪奥拉一直在关注阿森纳的贝林。萨巴莱塔和萨尼亚的年龄问题是曼城急需更新右后卫位置的关键。贝林是英超最好的右后卫之一。和Gaya一样,他只有21岁。瓜帅非常看好贝林的未来。此前《泰晤士报》称,贝林拒绝了阿森纳10万英镑的周薪,他想在瓜迪奥拉手下踢球。但阿森纳不想轻易放过他,预计贝林的转会费将超过4000万英镑。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注