曝大巴黎7000万兜售迪马利亚 价太高没队买得起

曝大巴黎7000万兜售迪马利亚 价太高没队买得起

巴黎出售迪马利亚巴黎出售迪玛利亚

据西班牙《每日体育报》报道,为了满足欧足联《经济公平竞争法》的要求,巴黎圣日耳曼已经将迪玛利亚推入转会市场。这名阿根廷人也受到了很多俱乐部的邀请,但是很少有俱乐部能接受他的价格。

为了满足欧足联的要求,今年冬天巴黎准备在转会市场卖出很多球员,迪玛利亚就是其中之一。然而,大大麦给迪玛利亚标明的价格吓跑了许多买家。据悉,大大麦已经向迪玛利亚出价7000万欧元,但他们很难以这个价格出售阿根廷飞翼。

大大麦也把、卢卡斯、本阿尔法等球员推入转会市场,但迪玛利亚的情况引起的争议最大。《每日体育日报》透露,大大麦为了符合《经济公平竞争法》的要求,想通过出售球员赚很多钱。他们希望迪玛利亚能给他们带来大量转会费,但实现这个想法并不容易。

国际米兰是想引进迪玛利亚的俱乐部之一。然而,大大麦开出的高价让国米退缩。大大麦给迪玛利亚定价7000万欧元,国际米兰也不愿意支付这么高的转会费。巴萨俱乐部不接受这样的价格,尽管迪玛利亚的经纪人积极向巴萨高层推荐梅西的国家队搭档。

据悉,迪玛利亚也受到了俱乐部的邀请,但他并不想离开欧洲。《每日体育日报》称,如果巴黎继续以7000万欧元的价格出售迪玛利亚,他们将很难出售这名球员。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注