意甲首位主席确诊,布雷西亚主席切利诺确诊感

意甲首位主席确诊,布雷西亚主席切利诺确诊感染新冠病毒

顺祥体育4月19日报道,意大利电视台Sardegna 1爆料布雷西亚总统马西莫·塞利诺(Massimo Celino)SARS-CoV-2检测呈阳性后,后者也向《共和国报》证实了这一消息。

塞利诺说,她和女儿感染了SARS-CoV-2:

“我在卡利亚里呆了几天,然后在布雷西亚被隔离了三个星期,然后去医院做了一些检查。媒体第一时间得到消息,女儿感染了病毒,儿子没有,现在确诊了。我的症状是极度疲劳和骨头有点痛。”

布雷西亚、贝加莫和米兰位于伦巴第亚,这是意大利新冠肺炎一个受欢迎的中心疫区。塞利诺也是意甲俱乐部第一位在新冠肺炎测试呈阳性的主席。意大利团队波德诺内总裁洛维萨之前曾被确诊为SARS-CoV-2,目前已经康复。

而塞利诺近期再次表示反对意甲重启:

“我们还在讨论是否恢复比赛,这很可笑。我们是幸运的人。我在卡利亚里有一栋别墅,在迈阿密有一栋,但是还有900万意大利人生活在贫困线以下。

“这个国家应该更接近自己的人民。我对这个政府表现出的麻木感到尴尬。我正在认真考虑申请英国护照。”

拉齐奥主席洛蒂托一直呼吁意甲尽快恢复,但是塞利诺并不为所动:

“布雷西亚的人会为我辩护。他们希望我尊重这个城市里不幸的死者。如果我让球队恢复训练和比赛,他们会很生气。我不怕降级。我很高兴去乙级,但我不会缺乏对这座城市的尊重。”

“我们身边有很多像洛蒂托这样的人。他看起来像医生、病毒学家、核科学家、心理学家、宇航员…如果连欧洲杯和奥运会都耽误了,为什么下个月还要复赛?”

“问题是意大利足协总部设在罗马,那么你认为是谁在每天给他们施加压力?如果足协觉得他们承受不了压力,就让他们向意大利奥委会学习。”

以及俱乐部如此渴望在本赛季结束联赛的原因。塞利诺说:

“意甲有1.8亿欧元的收入,是为前十的球队准备的。这些奖金已经包含在俱乐部的资产负债表中。现在如果赛季不能完成,电视台空不交电视转播费,那已经花完钱的俱乐部怎么办?”

“我要求意大利足协主席和奥委会主席负起责任,因为明年意甲将有10家俱乐部面临破产的风险。”

(Cosimo)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注