意甲第三轮最佳阵:国米两将 尤文1人

意甲第三轮最佳阵:国米两将 尤文1人

最佳球队9月14日至16日,意甲新赛季第三轮比赛。这一轮意甲,尤文和佛罗伦萨互输,米兰分别1-0击败乌迪内斯和维罗纳,罗马4-2击败萨索罗。

目前,欧洲著名的数据网站whoblight已经选出了这一轮意甲联赛的最佳球队,其中两支来自国际米兰,两支来自那不勒斯,szczesny也在其中。

以下是具体阵容:

守门员:szczesny(尤文,8.3分)

后卫:迪洛伦佐(那不勒斯,7.9分)、卢卡切皮内尔(卡利亚里,8.4分)、戈丁(国际米兰,7.9分)、马尔科·卡尔德罗尼(莱切,7.5分)

中场:贝拉尔迪(萨索罗,8.6分)、卢卡·佩莱格里尼(罗马,8.6分)、森西(国际米兰,8.4分)、桑松(博洛尼亚,7.7分)

前锋:莫滕斯(那不勒斯,8.8分),帕拉西奥(博洛尼亚,9.2分)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注