巴萨签格列兹曼协议曝光!转会费1.2亿 年薪170

巴萨签格列兹曼协议曝光!转会费1.2亿 年薪1700万

据透露,巴塞罗那即将签下格雷兹曼。格雷兹曼宣布离开马德里竞技,但他没有宣布他要去哪里。不过格莱兹曼加盟巴萨的可能性很大,法国报纸《Le Duel》周三也披露了格莱兹曼在巴萨可以得到的待遇。

《球队新闻》透露,巴塞罗那在引进格里兹曼的比赛中处于领先地位,巴塞罗那将给他一份五年的合同,税后年薪1700万欧元。双方去年达成基本协议,但格雷兹曼最终宣布留在马竞,他拒绝了巴萨。

据《球队报》报道,巴萨将会给格里兹曼一份直到2024年的合同。虽然西班牙个人所得税高,但巴萨愿意给他税后年薪1700万欧元。不过这个数字低于他在马竞的年薪。在资产负债表单元,格里兹曼税后年薪2100万欧元,与马竞的合同2023年到期。

在马竞被尤文图斯淘汰出欧冠后,巴萨和格里兹曼的谈判加速。据《队报》报道,巴萨俱乐部的律师、金融专家和球员代表进行了会谈,最终达成协议。巴塞罗那将支付格雷兹曼的违约赔偿金,从7月1日起将降至1.2亿欧元。

阿斯报指出,如果格利茨曼加入,他将取代库蒂尼奥,尽管他们的特点不同。巴萨将很快通知库蒂尼奥另寻出路,而格里兹曼将与梅西和苏亚雷斯组成三叉戟。

但在战术层面上令人担忧的是,格莱兹曼这几年无论是在马竞还是在法国国家队都打了和梅西差不多的位置。如果巴萨继续打433,那么格里兹曼就得打左翼,但他不再是边上的尖刀,他失去了爆发力,也从来不是一个纯粹的边锋。另外,巴萨需要给左边的阿尔巴让路。

瓦尔夫德必须利用格雷兹曼的两个优势,创造和进球的能力。在马竞,格里兹曼进了133个球,巴尔韦德不得不让自己的位置更靠近禁区。根据Aspen的说法,valverde需要将其地层从433改为4321。梅西和格里兹曼并列,苏亚雷斯在他们前面。

值得一提的是,格里兹曼的加盟也会给苏亚雷斯带来压力,因为他也可以打9号位,如果格里兹曼打9号,那么登贝勒可以打边锋,充分利用空。但是格里兹曼、登贝勒、梅西、苏亚雷斯不可能一起打,因为这样会让球队的攻防失去平衡。

另一方面,格里兹曼在巴萨也有防守任务,而苏亚雷斯和梅西在巴萨没有防守任务。格里兹曼需要像内马尔、登贝勒和库蒂尼奥一样,在左翼承担部分防守任务。《阿斯报》称,格里兹曼看起来像是为巴萨而生的球员,可以融入巴萨,但也存在一些不确定性,比如他应该如何调整自己的足球,接受球队不再像在马竞那样围绕自己转的事实。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注