哈姆西克:默滕斯是一个非凡的球员和人

哈姆西克:是一个非凡的球员和人

哈姆西克:是一个非凡的球员和人

梅腾斯

在一次采访中,前那不勒斯队长哈姆西克高度评价了莫滕斯。最近,那不勒斯官方宣布,他们已经与莫滕斯达成续约协议。这位比利时前锋与球队的合同延长至2022年夏天。

不久前意大利杯半决赛那不勒斯对国际米兰的第二回合比赛中,莫滕斯打进一球帮助那不勒斯淘汰国际米兰,这也是他为那不勒斯打进的第122个进球。凭借这个进球,他超越了哈姆西克,成为那不勒斯历史上进球最多的球员。

哈姆西克在接受意大利媒体伊尔·马蒂诺的采访时说:“德里斯是一个非凡的球员和人。我知道他有多喜欢这个城市和这件衬衫。

“他已经是那不勒斯和那不勒斯俱乐部的偶像了。他很高兴打破球队历史进球记录。他超越了我,我也很开心。

“他是个偶像,就像Incienne和Callehon一样。那不勒斯会为有他们这样的冠军而骄傲。他们奋斗了这么多年,尽了最大努力。”

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注