世预赛-中超射手连场破门+助攻 10人意大利3-1胜

世预赛-射手连场破门+助攻 10人意大利3-1胜
佩莱庆祝进球。世预赛 北京时间9月6日2时45分(以色列时间5日当地时间21时45分),世预赛 欧洲世界杯预选赛G组在海法展开较量,意大利客场3-1击败以色列。外援佩莱连续两球,米兰边锋波拿文都拉主罚点球,坎德拉瓦主罚点球。基耶里尼防守失误,以色列前锋塔尔本哈伊姆扳回一分。下半场,基耶里尼被罚下两张黄牌,将错过下个月与西班牙的关键比赛。佩莱助攻替补前锋因莫比尔破门。

意大利和西班牙分在同一个小组,只有小组的最高层可以直接晋级。相比与法国的热身赛,文图拉换下了三名首发。博努奇和维拉提特回来顶替因伤缺阵的阿斯托利和德罗西,安东内利顶替德西里奥。以色列新任主帅列维也带领球队只打了一场,热身赛1-3不敌塞尔维亚。他不在4-3-3阵型中,参加过英冠的哈米德成为中锋。扎哈维,广州R&F的队长,曾经效力于意甲的巴勒莫

世预赛-射手连场破门+助攻 10人意大利3-1胜

意大利庆祝进球。意大利穿着白色运动衫。开场后以色列坚决反击,两次远射并没有造成太大威胁。第一枪意大利领先!第14分钟,维拉提特进球,安东内利禁区左侧低传,佩莱门前3米推左下角,1-0。

基耶里尼犯错后,放倒了本哈伊姆,并被出示黄牌警告。第31分钟,波拿文都拉从左侧切入禁区,被本比顿绊倒。俄罗斯裁判卡拉西奥夫吹罚!坎德瑞娃主罚点球,晋级右下角,2-0。意大利队在这场比赛中取得了前两个进球。

世预赛-射手连场破门+助攻 10人意大利3-1胜

本海姆庆祝进球。以色列在第35分钟第一次得了1分。塔尔本哈伊姆在前场逼切里尼,切里尼铲球反弹到他身上,哈米德随后头球传给塔尔本哈伊姆,塔尔本哈伊姆在右侧禁区边缘晃过布冯进入远角,1-2。

维拉提特在后场发起反击,埃德尔低射进入禁区,未能发力,将球还给守门员格雷什。上半场结束前,意大利几乎扩大比分,佩莱高高跃起向渡口进发,坎德拉瓦回到佩莱身边。佩莱推出了向下的头槌,但格雷什飞出了右下角,坎德拉瓦踢了角球,埃德尔头球攻门,基耶里尼左脚射门被底线挡住。

下半场博努奇精准传顶,禁区边缘摆脱蒂比,凌空射门空未中门。这位苏超凯尔特人中场突破了比通中路,在禁区边缘左脚低射被布冯扑出。卡耶拉捡起传球,击中了基耶里尼。以色列球员以为基耶里尼是手球,卡拉西奥夫没有理会。慢镜显示不是手球。

第55分钟意大利遭受重创,以色列反击前一传。为了阻止哈米德拿球,基耶里尼把球拉到了地上,意大利队员见势不妙地围住了裁判,但卡拉西奥夫掏出第二张黄牌罚下了基耶里尼!

文图拉用中后卫奥博纳代替了波拿文都拉。扎哈维和大卫扎达在禁区边缘配合,大卫扎达低传球前哈米德差点推门而入。弗洛伦齐取代了坎德拉瓦。凯哈特在禁区外左侧重炮导致布冯摆脱,扎哈维小角度射门被布冯下意识扑出。

世预赛-射手连场破门+助攻 10人意大利3-1胜

渗吸乐庆祝目标,渗吸乐取代埃德尔。维拉提特受伤后一瘸一拐,但意大利已经用完了替补名额。以色列全力进攻,但在第83分钟被意大利进攻。布冯踢球,佩莱头球攻门,英莫比尔将球插在后卫身后。禁区右侧距离门12米,射向远角,3-1。之后意大利甚至还有机会。弗洛伦齐传球顶球,莫布里对抗越位,单挑门将。左脚半玲空,斜射没打中远门柱!

意大利(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶里尼/6-坎德拉瓦(67 & # 39;弗洛伦齐),8-帕罗,10-维拉提,7-波拿文都拉(63 & # 39;奥邦纳),14-安东内利/9-佩莱,17-埃德尔(70 & # 39;Inmobile)

阿尔巴尼亚和马其顿的比赛因大雨在第78分钟中断,将推迟到明天。目前比分1-1。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注