赫塔菲vs巴塞罗那前瞻:梅西缺阵 巴萨新赛季客

赫塔菲vs巴塞罗那前瞻:梅西缺阵 巴萨新赛季客场一胜难求

赫塔菲vs巴塞罗那前瞻:梅西缺阵 巴萨新赛季客场一胜难求

北京时间9月29日22:00,西甲联赛第七轮比赛,赫塔菲主场迎战巴萨。

赫塔菲目前排名第十,1胜4平1负7分。上一场比赛,赫塔菲客场挑战瓦伦西亚。上半场球队先进一球后进三球。下半场球队调整战术,积极进攻,最终扳平比分。双方以3比3结束了比赛。本场比赛后,赫塔菲大比分完成扳平,提高了球队士气。而且他们已经连续六场不败,球队竞技状态极佳,这也为他们与巴萨的比赛注入了积极的因素。赫塔菲本赛季在联盟有很好的攻击力。目前平均每场进球超过1.5个,但平均每场失球也超过1个。球队有攻强守弱的属性。Getafe在国内竞争力很好。目前,他们已经连续14个赛季主场不败,赢得8场胜利。

赫塔菲vs巴塞罗那前瞻:梅西缺阵 巴萨新赛季客场一胜难求

巴塞罗那目前在西甲联赛中以3胜1平2负10分排名第七。巴萨最后一场主场迎战雷亚尔,球队最终以2-1击败对手,结束了两场不败的趋势。但是梅西上一场又受伤了,这场比赛没有进入大名单,对巴萨来说是一个很大的损失。巴萨本赛季的进攻依然犀利,但防守就像失去了灵魂。目前在联赛中已经丢了10个球,防守能力在西甲排名倒数第二。球队的进攻实力和防守弱点都很明显。格里兹曼、苏亚雷斯和登贝勒是巴萨在这场比赛中获胜的关键。我相信在梅西缺阵后,他们在进攻端可以更加主动和开放。值得一提的是,巴萨新赛季的客场比赛很难取得四胜一负的成绩,进两球,负五球,所以本赛季球队的客场成绩堪忧。

历史与

很难在近10次中为赫塔菲找到3平7负1胜。

分析建议

赫塔菲本周的双杀可能是体能不足,球队实力远远落后于巴萨,球队没有任何优势。另一方面,巴萨新赛季开局不佳,球队客场作战能力并不出色。但是球队在实力和心理上还是有一定优势的。只要不犯错,巴萨还是有很大机会拿下本赛季第一场客场比赛的。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注