贝蒂斯官方:俱乐部球员、教练和高层将因疫情

贝蒂斯官方:俱乐部球员、教练和高层将因疫情降薪

顺祥体育4月2日报道,西班牙新冠肺炎肺炎疫情形势依然严峻。截至目前,确诊病例102136例,死亡9053例,西甲等足球比赛已经停赛。昨天(4月1日),皇家贝蒂斯在其官方推特上宣布,俱乐部的球员、教练和高级管理层将降低工资,以确保球队的基本运作,但俱乐部不会采取临时雇佣政策(ETRE)。

ETRE是西班牙政府颁布的一项法令,有时翻译成临时就业条例,规定在新冠肺炎肺炎疫情非常时期,企业经与全体员工协商后,可以选择暂停执行相关劳动合同。在此期间,员工将失业,并获得相应的失业福利。企业只需要支付原工资的30%。如果双方最终未能达成一致,以企业的建议为准,经西方政府劳动管理部门批准后实施。

贝蒂斯队的降薪比例还没有公布。据此前报道,西甲的巴萨和马竞将采取降薪措施,以应对疫情的影响。

相关新闻:

塞尔:巴塞罗那队最终降薪72%或者因为疫情损失超过1.5亿欧元

马竞官方:俱乐部将采取临时用工政策,球员可能会临时降薪70%

(gransabana)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注