多特官方宣布1名将卸任队长 任职2年率队夺1冠

多特官方宣布1名将卸任队长 任职2年率队夺1冠

施梅尔泽卸任多特蒙德队长2018年5月23日,多特蒙德官方宣布施梅尔泽不再担任球队队长。

施梅尔泽在对阵洛杉矶的热身赛前宣布了这个决定。施马尔说:对洛杉矶的比赛将是我作为多特蒙德队长的最后一次。当了两年队长,我已经决定辞职了,这是最好的选择。

我很自豪在过去的两年里成为了球队的队长,并和球队一起赢得了一个冠军。不过球队队长还有其他合适的人选,新教练和队长会带领球队重新出发。

2016年夏天许梅尔斯离开球队后,施梅尔泽接过了队长袖标。是多特蒙德的第17任队长。施梅尔泽担任队长期间,球队获得了2017年德国杯冠军。

施梅尔策,来自多特蒙德青训,为球队效力10年,出场346次。上赛季,这位左后卫因为状态不佳,被教练斯托格尔排除在比赛名单之外。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注