郝伟-蒿俊闵还不能首发 王彤重伤第一阶段难出场

网易体育5月7日报道:

北京时间5月8日18点,郝伟 中超联赛第4轮,山东泰山将对阵青岛队。郝伟 今天下午,山东队主帅郝伟与球员宋龙出席了新闻发布会。

对于球队的备战情况,郝伟说:“球队在这段时间进行了战术上的演练,也有一些相应的布置。一些球员从伤病中回归,对于队伍来说是不错的消息,希望球队拿下这场比赛。”

青岛队善于密集防守,对于如何应对的问题,郝伟说:“青岛队在前面的比赛中,战术运用方面相对合理,做的不错,拿到了4分。对我们来说,面临就是破密集防守,上轮我们对河南做得一般,我们希望这场球能有所改进。”

对于这场山东德比,郝伟表示:“青岛是个不错的城市,青岛队这几年的投入和发展也都很好,希望两队能奉献好的比赛。蒿俊闵在上一场比赛中出场了,从状态和体能情况来看,蒿俊闵还不具备首发的可能。蒿俊闵是个不错的球员,在球队中起到的作用很大。之前他因伤无缘出场,影响了球队的打法,如今他的恢复会丰富球队的打法。如今我们最困难的是中前场往禁区里的推进,接下来球队会着手解决。”

对于王彤和德尔加多的情况,郝伟说:“王彤的伤病现在看来比较严重,第一阶段想出场很困难。德尔加多很年轻,去年就没有报名,今年开始报名,希望他今年能出场。”

而后卫宋龙则表示:“这周在教练组的带领下我们进行了针对性的训练,球队人员比较充足。好久没有德比了,希望给球迷带来精彩的比赛。我自己是青岛人,对本场比赛比较期待一些。希望我们能执行教练的部署。”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注