观点:叫曼联这名将糙哥是冤枉他 穆帅早知他多

观点:叫曼联这名将糙哥是冤枉他 穆帅早知他多强

证明了他对曼联的重要性。在2-0击败伯恩利之后,曼联终于结束了两连败。本场比赛,曼联中场也是外界讨论的球员之一。英国《太阳报》认为,在比赛中证明了自己对曼联的重要性。

以下是摘自孙的文章:

出现在球场上,通常意味着曼联处于恐慌状态。比利时人总是对消防员这个头衔感到不舒服,他认为自己可以在比赛中做得更多。很明显,穆里尼奥是这么认为的,这也是上赛季合同到期后他试图留下的原因。很多曼联球迷可能很高兴看到他离开,但在曼联的五年时间里已经养成了复活并向别人证明自己错误的习惯,他打算再来一次。

周日,在对伯恩利的比赛中,他首次亮相,成为马蒂奇队中一个非常激动人心的角色。他保护了四名后卫,拿下了每一个高球,粉碎了伯恩利的进攻,当他控球时,他会把球传给场上可以更有侵略性的球员。

赛后,穆里尼奥开玩笑说,他欢迎记者问他任何关于的问题。他的选择被证明是天才之举,他想沉浸其中。他在媒体面前笑了。他对这位球员()赞不绝口:他是我们空里最好的球员。他不仅是我们最好的球员,也是英超最好的球员之一。他为林德洛夫和斯摩林打掩护让我们玩得很舒服。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注