蒋光太入选国足+特谢拉符合归化标准 高拉特等

蒋光太入选国足+特谢拉符合归化标准 高拉特等2023【/br/】北京时间9月18日,第70届国际足联大会正式召开,中国球迷关注的球员身份变更条例修正案全部正式公布。

结合德国转会管理人Asaikana统计的归化球员名单,预赛能代表中国队参赛的非归化球员有:Evra(武汉Zall)、teixeira(江苏苏宁)、Renaldinho(广州R&F)、Ivo(河南建业)、卡尔德克(重庆当代)

入籍草案通过后,广州恒大的归化球员姜将符合代表协会参赛年龄在21岁以下,上场时间不超过3场,且从上一场A级比赛开始连续打满3年的要求,正式获得国足参赛资格;根据规则,加拉特将有资格参加2023年的国家足球赛。

此前,亚足联已经正式宣布,全国足球预赛将推迟至2021年,这也相对有利于归化进程;再加上归化的艾克森和费尔南多,李铁手里的精锐士兵会越来越多。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注