瓜迪奥拉下重手!铁腕废夺冠王牌 大名单都不让

瓜迪奥拉下重手!铁腕废夺冠王牌 大名单都不让进

这个赛季,Sane为了看曼城的比赛,丢掉了在曼城的位置。这一季肯定有问题。Sane去哪了?上赛季曼城的王牌本赛季突然打不上了。现在英国媒体终于揭开了答案& mdash& mdash瓜迪奥拉自愿放弃了Sane。

上赛季,Sane是曼城的主力。他是蓝月亮队最聪明的球员之一,为赢得英超冠军做出了巨大贡献。但是这个赛季,Sane失去了主力位置。英超前三场比赛,Sane一次都没首发。到了第四场,桑尼甚至不能进入18人名单。

为什么Sane突然丢了位置?Goal.com给出了答案& mdash& mdash瓜帅主动放弃了他。有消息人士告诉媒体:瓜迪奥拉没有用Sane,是因为Sane的态度无法让瓜帅满意。也就是说,不是因为Sane的身体因素,而是瓜迪奥拉自愿抛弃了Sane。

但是瓜迪奥拉本人一直坚持不使用Sane,不是因为某些特殊原因。瓜帅说:这两个星期的训练,我们看到了Sane,他的状态越来越好。季前他来晚了,现在终于慢慢找回了从前的自己。他上赛季对我们非常重要,我希望他在这个赛季仍然是我们球队的重要成员。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注