梅西怒了!赛后找裁判理论染黄 领队过来才拉开他

梅西怒了!赛后找裁判理论染黄 领队过来才拉开他

梅西在对毕尔巴鄂竞技的比赛后被出示黄牌。梅西替补出场帮助穆尼尔进球,帮助巴萨1分。虽然他的表现还不错,但梅西在球队丢2分的时候感到懊恼,对裁判的一些判罚特别不满。赛后,他寻求裁判的理论,得到一张黄牌。

比赛中,梅西射门击中对方,飞出底线,但裁判没有判罚角球,这让梅西感到非常不满。对毕尔巴鄂竞技的比赛结束后,梅西是最后一个进入球场通道的球员,因为他在球场中央等裁判詹姆& middot拉特雷伊。裁判队来了之后,梅西表示不满,和裁判争执。但裁判海梅还是在比赛结束后给梅西出示了一张黄牌。梅西看起来很生气。如果队长没有把他拉走,事情会变得更糟。

据西班牙《世界体育新闻》报道,出示黄牌前,裁判拉特雷伊对梅西说:我已经尽力了。

在赛后的裁判报告中,拉特雷伊写道:赛后,在我们还在场上等待的时候,巴萨的10号球员莱昂内尔&米多;梅西因批评裁判的决定而被出示黄牌。

梅西怒了!赛后找裁判理论染黄 领队过来才拉开他

裁判反映梅西职业生涯很少抗议裁判,但这已经不是本赛季第一次对裁判表示不满了。一周前,巴萨被杰罗娜逼平后,梅西还和裁判希尔&middot交手;曼扎诺非常不满意。那场比赛,梅西有一次突破到禁区顶,但被双排扣防守摔倒在地,但曼扎诺没有这么说。梅西起身挥动手臂表示不满,同时大骂裁判。赛后,梅西要求曼扎诺发表声明。曼扎诺伸手和梅西握手,梅西拒绝了。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注