曼联大妖这绝技真踢疯了 1.2亿先生来也挤不掉他

曼联大妖这绝技真踢疯了 1.2亿先生来也挤不掉他

格林伍德又进球了!在曼联5-2战胜伯恩茅斯的最后一轮比赛中,格林伍德梅开二度,赢得媒体一致好评。在这场比赛中,他打出了标志性的爆门,延续了破门的气势。

我相信格林伍德开球的那一刻,很多曼联球迷都会觉得球近了。以格林伍德惊人的投篮手感和最近的火热状态,你给他这么大空的空间,等着大亏& hellip& hellip

速度快爆发力强的玩家不多,但真正到了门口最后结束的时候,又有多少是不稳定不靠谱的呢?格林伍德可以用双脚摔门,似乎随时都知道目标在哪里,晃动时可以急剧找角& hellip& hellip难怪很多人说他让人想起范佩西。这种拍摄的感觉真的很难得。

到目前为止,格林伍德代表曼联出场46次,进球16个。其中英超出场30次,进球9个,成为冉冉在英国的又一后起之秀。

更可怕的是,他在英超联赛的预期进球只有2.99个,实际进球比预期多6个,这说明他进的大量球并不是进球的机会,他可以直接命中!这样特点的球员,即使在欧洲也很难找到。对于曼联来说,格林伍德无疑是一个宝藏男孩。

许多著名球员都表示,绿林可能会给球队带来更深远的影响。老红魔大将奥谢承认,格林伍德的表现可能会改变曼联的签约策略,红魔可能不会签下新球员来占据格林伍德的上场时间。

此前,很多媒体报道曼联有意在今年夏天签下多特蒙德小将桑丘,但即使身价上亿的桑丘确实加盟,格林伍德的特质依然可以让他在曼联保持重要地位。很多球迷认为,即使桑丘加盟,拉赫福德代替格林伍德出场的可能性似乎更大。

现在看格林伍德的表现,无疑成为红魔球迷看球的最大期待之一。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注