官方:为鼓励球迷不退票,沙尔克04将赠送特别版

官方:为鼓励球迷不退票,沙尔克04将赠送特别版球衣等物品

顺祥体育4月9日讯对于受新型冠状病毒影响的德国职业联赛来说,很多俱乐部面临的最大困难是无法开展正常的商业活动,导致俱乐部收入受到很大影响,财务正常运营不可持续。中小型俱乐部在这方面的表现更为明显,但即使是大型俱乐部也在使用各种方法尽可能地缓解资金困难。近日,德甲沙尔克04俱乐部在其官网发布公告,希望通过赠送纪念球衣的方式鼓励球迷不要退票,尽可能保证俱乐部目前持有的资金。

在这份公告中,沙尔克04的相关部门写道:“现在,每一个参加德国职业联赛的俱乐部都希望本赛季的比赛在未来以某种方式继续下去,直到顺利结束。虽然很有可能游戏会以空游戏的形式继续,虽然俱乐部很难接受这种游戏,但至少可以继续游戏,然后我们就可以为俱乐部保证极其重要的电视转播收入。”

“然而,无论比赛如何继续,我们的俱乐部都会面临或多或少的经济损失。俱乐部每天都得到各方支持,很多球迷主动表示当天不会要求退还季票或比赛门票。当然,俱乐部不会忘记这种有价值的提议,这对俱乐部有着非同寻常的帮助。特别是考虑到这几个方面涉及的门票总量,每一张可以避免退票的门票都可以为俱乐部的资金流做出巨大的贡献,甚至可以继续生存下去。”

官方:为鼓励球迷不退票,沙尔克04将赠送特别版球衣等物品

此外,这份公告还具体说明了鼓励人们不要选择退票的具体方面:“每一位季票持有者或竞赛当天的购票人都可以为俱乐部做出贡献,也可以为社区公益活动做出贡献。具体怎么做?为了表示对俱乐部的支持,如果每个季票持有者不选择按比例退票,那么他就可以得到一件沙尔克04的特别版球衣,球衣的袖子上会印上‘Nurimwir’系列标志。”

“当然,你能得到的特别版球衣数量和你未来几季的季票一样多。我们相信沙尔克04俱乐部的球迷能够正确评价目前的情况,我们非常期待与球迷的比赛早日恢复。而且,我们希望在有观众参与的比赛恢复后,球迷可以穿这个。支持我们团队的特别版球衣。”

“为了更好地开展这项活动,俱乐部的球迷服务中心会主动联系每个季票持有者。现在,我们也希望每个季票持有者都可以在沙尔克04的网上商店查看自己的购票数据,尤其是确认电子邮件地址,以确保联系。如果相关粉丝不能或者不想参加这个活动,也是可以的。我们将为这种选择的季票持有者提供优惠券。持有此券可相应降低2020-21赛季沙尔克04赛季门票的购买价格。”

此外,对于那些没有选择退单的球迷,沙尔克还提供了球迷纪念品作为感谢。如果购买了最后四轮比赛的门票,不想退票,沙尔克04还会为球迷办理换票服务。此外,即使是对于想退票的球迷,沙尔克也对以往球迷的支持表示了感谢。对于已经归还鲁尔德比门票的球迷,沙尔克还提供了下赛季同一场比赛的门票兑换券。

“在困难时期,我们和沙尔克团结在一起,当生活变得更好的时候,我们会加倍回报。”在公告的最后,沙尔克写道。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注