奥哈拉:热刺这两赛季必须赢奖杯 否则凯恩可能

奥哈拉:热刺这两赛季必须赢奖杯 否则凯恩可能走

前热刺主帅杰米·奥哈拉最近接受了talkSPORT的采访。他认为,为了说服凯恩留下来,热刺需要在接下来的两个赛季赢得冠军。

凯恩在英超联赛中进了150个球。他是托特纳姆热刺队的队长,也是世界上最优秀的前锋之一,但最遗憾的是他至今没有在球队中赢得任何荣誉。

迈克尔欧文最近访问了talkSPORT电台。他说凯恩永远不会离开热刺:买凯恩需要很多钱,一亿多英镑。你会花这么多钱买个顶级凯恩吗?现在大多数俱乐部都想花1亿英镑在一个20岁的球员身上,这个球员有更长的运动寿命,可以让钱更有价值。

别误会,可能会有球队急需一名前锋,他们会孤注一掷买下凯恩。这种情况可能会发生,但实际上,凯恩的后半生都将为热刺效力。

奥哈拉不同意欧文的观点,他说:“我认为我们必须赢得一些荣誉,比如足总杯或者其他冠军,才能留住凯恩。”。如果托特纳姆再过一两个赛季还是没有冠军的话,那么我觉得凯恩会离开。

欧文说很多球队愿意花大价钱买年轻球员,我不反对,但是签一个29岁的凯恩这样的球员,不是紧迫感造成的,他还是可以为球队做出很大贡献的。

托特纳姆需要为冠军而战,支持他们的主教练,努力赢得冠军,留住像凯恩这样的球员。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注