奇!德甲门将阴招帮自己扑点球 裁判也蒙了

奇!德甲门将阴招帮自己扑点球 裁判也蒙了

伊茨使用了一些技巧来挽救点球。在上周德甲联赛科隆和奥格斯堡的比赛中,奥格斯堡门将马尔文·伊茨用一个小技巧帮助自己扑出了前锋莫德斯特的点球。然而,他的行为在赛后引起了争议,伊茨也在社交媒体上道歉。

当时比分是0-0,科隆赢了一个点球。伊茨用左手持球,但用右脚在点球点附近挖了一个小洞。裁判似乎没有发现伊茨在判罚前的行为。科隆球员莫德斯特罚点球时滑倒,伊茨扑出点球。奥格斯堡没有丢掉大门,他在博瓦迪利亚进了一个球,客场1-0获胜。莫德斯特错过了点球,这显然与伊茨之前的行为有关。

赛后,伊茨在推特上为自己的行为辩护,但随后删除了这条推特,并重新发送了道歉。伊茨在推特上写道:我想为我在点球大战前的行为道歉,这是不对的。这不是公平竞争。看到这里,我就觉得不是我自己,这种事情不会发生。当时我以为自己没有扑出一个点球,所以希望罚球者有更多的不确定因素。很多事情汇集在一起,然后类似这样的事情发生了:全场爆满,一场疯狂的比赛,一个认为这不是点球的人。

有趣的是,这不是伊茨第一次偷镜子了。在今年2月对勒沃库森的比赛中,伊茨在最后一刻用角球破门,帮助球队扳平比分。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注