别去中超!恩师力劝法尔考-去美国比去中国好

别去!恩师力劝法尔考:去美国比去中国好
英国媒体声称,别去中超!恩师力劝法尔考 佩克曼建议法尔考不要杀死法尔考,他曾在超级联赛中与梅西和c罗比赛,但现在他不再勇敢。别去中超!恩师力劝法尔考 自从来到英超,法尔考就被贴上了水货的标签。无论是在曼联还是在切尔西,法尔考都没能回到之前的水平。最近,有很多传闻把法尔考和超级联赛联系在一起。对此,法尔考国家队教练佩克曼表示坚决反对。他建议,如果法尔考离开欧洲,在美国踢球会比在中国更好。

佩克曼非常直接地表示,考虑到国家队生涯,法尔考不应该选择去中国。佩克曼说:每个人都有选择自己未来的自由,但我认为如果法尔考在中国踢球,对国家队来说会非常不方便,因为回中国的路程太远了。水平我不担心。有实力的球员可以好好训练,好好发挥,到处展示自己的实力。但如果路程太长,球员恢复需要时间,会导致困难。

佩克曼的助理教练洛伦佐也说:“我知道很多球队想要法尔考,我希望他能尽快回到球场。”。我觉得最重要的是随着上场时间的增加,他可以增加自信。哥伦比亚国家队可能开始换血了。我希望法尔考在未来仍然是国家队的一员。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注