世界足坛首个变性人裁判克拉克:一个被英足总

世界足坛首个变性人裁判克拉克:一个被英足总支持变性的人

世界足坛首个变性人裁判克拉克:一个被英足总支持变性的人

世界足坛有一个跨性别裁判,这个跨性别裁判是世界足坛第一。露西·克拉克,46岁,原名尼克·克拉克,周日完成了她变性后的第一场比赛。

克拉克对自己变性后观众的反应表示紧张。

《镜报》记者在接受采访时说:“我希望每个人都能接受我,一个真正的我。”

克拉克已婚,有三个孩子。她说:“之前,我一直隐瞒着这个秘密。现在我可以做我自己,一个真实的自己。”

“我可以想象当我走上球场时每个人震惊的表情。但我和其他人没什么不同,只是外貌不同。对自己真实的感觉真好。我希望我能鼓励其他人,让每个人都变得真实和勇敢。”

世界足坛首个变性人裁判克拉克:一个被英足总支持变性的人

克拉拉之前是男性,经过30年的性别斗争,她终于下定决心要迎接自己作为女性的新生活。十八年前,克拉克向妻子表示,他想成为一个女人。而他的妻子选择了支持他,然后他们之间的感情还是很深的,一直很相爱。现在他们会分享化妆经验,一起逛街。

至于我质疑自己性别的时候,克拉克说:“我7岁的时候,有些变化。我感觉和学校里的其他孩子不一样。我希望和我妹妹一起去女子学校。\”

克拉克改变性别的决定也得到了足总的大力支持。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注