世体:曼市双雄曾询价格列兹曼,但巴萨无意出

世体:曼市双雄曾询价格列兹曼,但巴萨无意出售

顺翔体育,7月2日,据西班牙《世界体育新闻》报道,两人都喜欢格里兹曼,都曾向巴萨询价,但巴萨无意出售。

格里兹曼只在巴塞罗那最近四场比赛中的一场比赛中首发(对阵毕尔巴鄂),并在与塞维利亚和马德里竞技的关键比赛中成为替补(尤其是在与马德里竞技的比赛中,格里兹曼在下半场进入受伤时间后被替换下场)。格里兹曼对这种情况很不满意,他的经纪人将在下周与巴萨俱乐部讨论格里兹曼的现状。

格里兹曼的问题,被《世界体育报》分析,主要是巴萨主帅塞蒂恩处理不当。塞蒂安无意羞辱格里兹曼,但他的工作方式在巴萨更衣室引起了质疑,尤其是现在巴萨获得了本赛季西甲冠军。

曼联和曼城都喜欢格里兹曼,都向巴萨询价,但巴萨无意交易他。巴萨会保护格里兹曼,让他在舒适的环境中发挥自己的作用。

(gransabana)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注