阿森纳叛将:曾拒绝大巴黎求购 也没听温格的

阿森纳叛将:曾拒绝大巴黎求购 也没听温格的

纳斯里是阿森纳的核心球员之一。前法国国脚纳斯里最近透露,温格不想让他加入英超竞争对手,但他没有听从教练的建议。

纳斯里2011年从阿森纳转会曼城。据报道,转让费约为2500万英镑。走的时候他回去补了一下老东家的粉丝。他说:阿森纳球迷很好,但是自从离开海布里球场后,他们就没有这么热情了。曼城球迷非常热情。当我们去挑战曼城时,他们的球迷很棒。这就是我想要的。

纳斯里在接下来的六个赛季里一直呆在曼城。他上赛季被租借到塞维利亚,今年夏天被卖到图豪的安塔利亚体育。

纳斯里说,巴黎圣日耳曼曾两次邀请他加入俱乐部。他说:“我两次被大大麦邀请加入俱乐部,一次是在我还在阿森纳踢球的时候。”。当时温格也想让我去法甲,因为他不想让我加入曼城或者曼联这样的对手,但是对我来说,不是曼城就是曼联。

布兰科在巴黎当教练的时候想买我,但是那一年他买了卡巴耶,我们在曼城拿了联赛冠军。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注