莱万向拜仁表忠心:不再想转会了,也不会与球

莱万向拜仁表忠心:不再想转会了,也不会与球队撕破脸

莱万向拜仁表忠心:不再想转会了,也不会与球队撕破脸

30岁的勒万刚刚过完生日。卢万多夫斯基在接受《图片报》独家采访时谈到了他当初想转会的原因,并通过这次采访表明了他对拜仁的忠诚。

莱万说:“4月和5月,所有人都把我作为目标,我甚至没有感受到球队的保护,这让我感到无助。有两三场重要的比赛,因为我被攻击没有得分,我没有被支持的感觉,球队高层也没有维护我。”

“那时候我在拜仁就有不好的预感。我和我的代理人一致认为我可能不适合呆在这里。当时觉得自己在拜仁的时间很长,因为没有得到球队的任何认可,所以这就是我想转会的原因。”

“但是我的心又和拜仁连在一起了。我能感受到身后粉丝的支持。我发现他们还需要我。”

当记者问及他与拜仁的三年合同时,莱万说:“我永远不会罢工,我永远不会与俱乐部战斗。我不会浪费时间考虑出国。”

莱万和他的经纪人完成了续约,他一直在帮助莱万操作转会。莱万解释道:“是的,我们续约了,但这并不意味着他会帮我操作转会。我还有很多事情要帮助我的代理人处理。”

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注