荷甲福图纳锡塔德VS阿贾克斯前瞻分析:阿贾克斯

荷甲福图纳锡塔德VS阿贾克斯前瞻分析:阿贾克斯实力碾压

荷甲福图纳锡塔德VS阿贾克斯前瞻分析:阿贾克斯实力碾压

福尔图娜·西德VS阿贾克斯

北京时间1月24日晚19时15分,荷兰联赛继续激战,将在Trendwork体育场举行一场比赛。双方分别是主场作战的Fortunasitad和客场来访的阿贾克斯。双方之前有过多次对抗。在过去的四场直接对抗中,Fortunasitad四连败,陷入劣势。

荷甲福图纳锡塔德VS阿贾克斯前瞻分析:阿贾克斯实力碾压

fortunassitad

Fortunasitad至今在荷兰联赛中取得5胜4平8负,25球失球34球累计19分,暂列积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队客场1-1战平尼米根,加时赛被对手打死。可惜停在了荷兰杯的最后16名,状态略有波动。福尔图娜·西德最近状态正佳,在过去的七场荷兰联赛中赢了五场。目前排名第11,处于无忧无虑的位置。在最后一轮联赛中,福尔图娜·西塔德客场2-0击败泽沃勒,客场联赛不败纪录增至4场。

保尔特和安·弗莱明各为球队贡献6个进球,将肩负起进球的重任。该队在主场疯狂比赛。在过去的八场主场比赛中,进球总数超过了2个。进攻表现还不错,球队8场比赛有7场进球。球队这几年四次输给阿贾克斯,心理上明显处于劣势。主场球队防守表现不理想,近9场主场比赛失球。可以进可以退,防守有隐患。在过去的10场比赛中,只有一场比赛没有失球。

荷甲福图纳锡塔德VS阿贾克斯前瞻分析:阿贾克斯实力碾压

埃阿斯

阿贾克斯目前为止在荷兰联赛中取得13胜2平2负,进球58个,失球13个,积41分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2平,整体表现出色。最后一场比赛,球队客场1-0击败阿尔克马尔,连续8场不败。阿贾克斯在周四举行的荷兰杯第三轮比赛中客场1-0击败阿尔克马尔,晋级四分之一决赛。拉宾亚德在上半场进了唯一的一球。与上周日的国家德比相比,阿贾克斯主帅滕哈对首发阵容做了8次调整:近十年后斯特克伦博格再次把守阿贾克斯大门,内雷斯伤愈复出,轮换球员马丁内斯和阿尔瓦雷斯也获得了机会。

塔迪奇、阿曼德·特拉奥雷和安东尼是核心火力,共攻入23球。球队最近状态极佳,8场比赛不败6场。进攻端相对稳定,球队近10场比赛只有一场没有进球记录。球队客场抢分能力也很强,胜率75%,联盟客场战力最强。能很快进入竞技状态,近八项中有七项在上半场领先。阿贾克斯最近打得比较保守,前两场不到两球。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注