穆里尼奥-我的切尔西比孔蒂的好看 遭英媒打脸

穆里尼奥:我的切尔西比孔蒂的好看 遭英媒打脸

穆里尼奥不能承认孔蒂曼联主帅穆里尼奥最近在接受采访时说,穆里尼奥 他执教的切尔西是过去三年英超冠军中最受关注的球队。穆里尼奥 这种观点很快被《太阳报》反驳,数据显示,孔蒂的切尔西在进球数量上比穆里尼奥的切尔西更凶猛。

穆里尼奥早些时候说过:在我看来,老实说,实事求是地说,穆里尼奥的切尔西、的莱斯特城和孔蒂的切尔西,哪支球队是三年来最具侵略性的?哪个足球踢得更好?是我的,但是没人说。

《孙》列举了反驳的数据。在过去的三个赛季中,进球最多的冠军是16/17赛季在孔蒂的切尔西,在38场联赛中打进85球。而穆里尼奥的切尔西在14/15赛季进了73个球。在投篮次数上,孔蒂的切尔西有580投,也高于穆里尼奥的切尔西564投。

此外,穆里尼奥的切尔西在传中、角球、进攻半场传球次数、完成传球次数、控球率等方面并不比孔蒂的切尔西有优势。《太阳报》认为穆里尼奥自称打得最具攻击性,但实际上并不那么客观。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注