海因克斯-一个月前 很难想象拜仁能领跑积分榜

海因克斯:一个月前 很难想象拜仁能领跑积分榜

海因克斯拜仁客场3-1击败多特蒙德后,海因克斯 主教练海因克斯说,短短一个月就完成了对黄蜂的超越,真是不可思议。海因克斯

凭借罗本、万乐和阿拉巴的进球,拜仁在威斯特法伦球场以3-1击败了对手多特蒙德,从而将领先优势扩大到6分,并将第二名莱比锡领先4分。

“面对一支非常优秀的球队,我们踢了一场非常精彩的比赛,尤其是上半场,”海恩斯克斯赛后说。但是我们也应该看到多特蒙德得到了一些非常好的机会。但你的帝国让我们留在了游戏中。

球队的斗志达到了100分,我们真的很想赢下这场比赛。我要表扬我的团队!团队的整体表现非常出色。四周前,你可能没想到我们能领先多特蒙德6分,领先莱比锡4分。

我们为此做了很多努力。如果没有球员受伤,我们本可以打得更好。我希望我们能踢成功的足球。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注