曼联大出血!35万周薪抢德里赫特 顶薪直逼桑切

曼联大出血!35万周薪抢德里赫特 顶薪直逼桑切斯

曼联给Driget的周薪是35万英镑。巴塞罗那一直被认为是今年夏天欧洲金童德里盖特最有可能的下一个主场,但现在曼联的强力参与给这件事带来了变数。

据英国《镜报》报道,曼联向Driget提出7000万英镑的转会费,Driget的经纪人Raiola希望为他赢得35万英镑的周薪。巴萨拒绝了这个条件,曼联同意了。曼联现在比任何其他俱乐部提供更多的条款,这使得他们在争夺德里盖的战斗中处于有利地位。

《镜报》称,巴萨此前曾拒绝向拉约拉支付1200万英镑的佣金,曼联此时也加入进来。因为巴萨不愿意满足拉约拉的条件,而拉约拉对曼联开出的价格非常兴奋,所以他现在正试图把德里盖带到曼联。Driget想加盟一个有欧冠资格的球队,这让曼联签下他的企图变得复杂,但是曼联已经为索帅这个夏天的重建提供了足够的资金,这是他们的优势。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注