德布劳内回忆与穆帅奇怪谈话穆帅拿着纸念数据

中场德布劳内回忆了在效力时,他与穆里尼奥的一次新鲜谈话,他最终做出决议脱离蓝军。

对于我和穆里尼奥的关系,媒体说得太多,但真相是,我只和他聊过两次。他的设计总是把我租借出去。

有一次十二月份,他叫我去办公室,他拿着一些纸说: 一次助攻,零进球,十次抢断 。我花了一分钟才搞明了他在干什么,然后他最先读其他攻击手的数据,威廉、奥斯卡、马塔、许尔勒,大概是5个进球,10次助攻之类。

他就在那里等着我说点什么,最终我说: 这些人踢了15场20场,我只踢了3场,以是会有区别,不是吗?

那次对话太新鲜了,我异常坦率,我说: 我感受俱乐部并不真的想要我,我想踢球,我宁愿你卖了我。

我决议脱离,由于我感受那时没有任何机遇打上竞赛,我看不到会有更多机遇,脱离是最好的决议。

(Kata)

拉波尔塔首次任期回顾:7年12冠 预算增加近3亿

拉波尔塔时隔11年再度成为了巴萨主席,在2003-2010年,他曾担任巴萨主席7年的时间,并带领巴萨取得了十分不俗的成绩。拉波尔塔1962年6月29日出生于巴塞罗那,拥有巴塞罗那大学的法学学士。2003年6月,他第一当选巴萨主席,并在200

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注