小内维尔:都说B费像斯科尔斯,但他让我想起了

小内维尔:都说B费像斯科尔斯,但他让我想起了贝隆

顺翔体育,6月17日——最近,菲尔·内维尔在接受采访时说,布鲁诺·费尔南德斯让自己想起了维隆,他是一名真正的技术球员。

布鲁诺·费尔南德斯今年1月加盟曼联,很快适应了英超的节奏。他在联赛的前五场比赛中进了两个球和三次助攻。菲尔·内维尔说:“他是一名真正的技术球员,总是想把球带回来。人们像斯科尔斯一样谈论他,但他让我想起了贝隆。他有着不可战胜的力量,总能尝试远距离投篮。我认为他在球场上的角色非常有趣,总是积极寻找空”

2001年,弗格森爵士以创纪录的2810万英镑转会费将贝隆从拉齐奥带到了曼联。这位阿根廷中场曾经是意甲的明星球员,但加盟曼联后,他无法适应球队的节奏。他于2003年离开曼联加盟切尔西。

菲尔·内维尔也相信布鲁诺·费尔南德斯为索尔斯克亚提供了丰富的战术选择。“像麦克托米娜、弗雷德和马蒂奇这样的人都是精力充沛的对抗性球员,但他们没有布鲁诺·费尔南德斯那样的技术。自从他来到英超后,许多球队都看到了他的踢球方式。不知道他们现在会不会采取额外的战术安排。”

英超联赛已经重赛。曼联将在本周五对阵热刺,以获得下赛季欧冠资格。毫无疑问,布鲁诺·费尔南德斯会继续打下去。

(木材)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注