官方-姆巴佩荣获2017金童奖 力压登贝莱热苏斯

官方:姆巴佩荣获2017金童奖 力压登贝莱热苏斯

姆巴佩获得2017年金童奖。官方 北京时间10月23日,官方 都灵体育报正式宣布,巴黎圣日耳曼的法国前锋姆巴佩击败巴萨的登贝勒和曼城的耶酥,获得2017年金童奖。

欧洲金童奖由都灵体育报于2003年创立。该奖项授予为欧洲俱乐部效力的21岁以下的最佳球员。2017年,是第15届欧洲金童奖。由来自20个欧洲国家媒体和权威媒体如《法国足球》、《团队报》、《时代》、《马卡》、《世界体育日报》和《画报》的30名记者组成的专家评审团将参加评选。过去的获胜者是:范德法特、鲁尼、梅西、法布雷加斯、阿圭罗、安德森、帕托、巴洛特利、戈特泽、伊斯科、博格巴、斯特林、马沙尔和雷纳托·桑切斯。

在今年的金童奖中,前三名是巴黎的姆巴佩、巴塞罗纳的登贝勒和曼城的加布里埃尔·赫苏斯。最终,姆巴佩凭借今年的出色表现向登贝勒和耶稣施压,获得了这个奖项,登贝勒排名第二,耶稣排名第三。

姆巴佩出生于1998年12月20日。他上赛季进了26个球,欧冠淘汰赛进了6个球,不仅帮助摩纳哥夺得法甲冠军,还打入了欧冠4强。今年夏天,他成为了许多巨头的目标。皇马、曼城等球队和他有过绯闻。最后姆巴佩租借加盟巴黎圣日耳曼,他在明夏的买断费高达1.8亿欧元。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注